Philharmonie

„Philharmonie Club“ Essen wirbt um Kunden ohne Konzertkarte

Die Chefs im Philharmonie-Club: Spitzenkoch Henri Bach ist Küchendirektor, Julia Siebert leitet das Restaurant.

Die Chefs im Philharmonie-Club: Spitzenkoch Henri Bach ist Küchendirektor, Julia Siebert leitet das Restaurant.

Foto: KERSTIN_KOKOSKA / Funke Foto Service

Essen.  Einst Wallberg, jetzt „Club“: Die modernisierte Gastronomie der Philharmonie Essen hat sich nach Ansicht der RGE-Geschäftsführung gut entwickelt.

Gut ein halbes Jahr nach der Neueröffnung hat sich die Philharmonie-Gastronomie unter dem neuen Label „Club“ etabliert. Dieses positive Fazit zieht Wolfgang Fröhlich, Geschäftsführer der Stadttochter RGE, unter deren Regie der Betrieb geführt wird. Mit der erfahrenen Gastronomin Julia Siebert hat der „Club“ eine neue Restaurantleiterin gefunden. An ihrer Seite steht Spitzenkoch Henri Bach als Küchendirektor.

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An Konzertabenden ist der „Club“ zwei Stunden vorher und nachher geöffnet

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Das gastronomische Angebot reicht von Currywurst bis Hummer

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„Das ist einer der schönsten Biergärten in Essen“

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