Imagekampagne

NRW-Gäste sollen Bochum beim „Dinner for ten“ lieben lernen

Heinz Bruns vom Haus Kemnade war der erste Koch, der das „Dinner for ten“ zubereitete. Im Bergbaumuseum servierte er den Gewinnern der BO-Marketing-Kampagne Erbsensuppe und Zander.

Heinz Bruns vom Haus Kemnade war der erste Koch, der das „Dinner for ten“ zubereitete. Im Bergbaumuseum servierte er den Gewinnern der BO-Marketing-Kampagne Erbsensuppe und Zander.

Foto: Bastian Haumann / FUNKE Foto Services

Bochum.  Zehn „Dinner for ten“ werden jetzt in Bochum aufgetischt. Die Bochum Marketing GmbH startet eine Imagekampagne mit Essen an ungewöhnlichen Orten.

Bermudadreieck, Schauspielhaus, Starlight Express: Stephan Tomaszewski und seine Freundin Lara Huethorst (beide 27) haben Bochum schon häufig besucht. Auch das Bergbaumuseum ist beiden nicht fremd. Dass sie inmitten des Museums an einer festlich gedeckten Tafel dinieren, ist für die Dortmunder indes ebenso neu wie für die übrigen acht Gäste des Abends. Möglich macht’s eine Aktion der Bochum Marketing GmbH. Titel: „Dinner for ten.“

Imagekampagne läuft seit drei Jahren

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Werbung für „Großstadt mit Lebensgefühl“

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Deftige Erbsensuppe und Knifften

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Auch Bochumer lassen es sich schmecken

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