Gastronomie

Restaurant-Bilanz nach Neustart: Davon kann man nicht leben

Viel Platz im Außenbereich, aber wenige Gäste: Paul Gerhard Kalthoff, Inhaber des Restaurants "Auf'm Kamp" in Hagen.

Viel Platz im Außenbereich, aber wenige Gäste: Paul Gerhard Kalthoff, Inhaber des Restaurants "Auf'm Kamp" in Hagen.

Foto: Michael Kleinrensing / WP

Hagen  Vor einem Monat durften gastronomische Betriebe nach dem Corona-Lockdown wieder öffnen. Doch die meisten fahren Verluste ein. Vier Beispiele.

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Nach dem Neustart: Erste Restaurants schließen schon wieder

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Wegen der Corona-Krise: Betriebsferien verlängern?

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DEHOGA-Befürchtung: 30 Prozent der Betriebe werden schließen müssen

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Traditionshaus in Winterberg

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Am Rothaarsteig: Die Wanderer wandern einfach vorbei

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Siegen: Die internationalen Gäste fehlen

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Lichtblick am Herdecker Ruhr-Ufer

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